Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD- INTERNACION DOMICILIARIA BARRAZA LTDA

INTERNACION DOMICILIARIA BARRAZA LTDA, en su condición de responsable y/o encargado del tratamiento de datos de carácter personal obtenidos de sus usuarios, clientes, pacientes, proveedores y colaboradores, y en general de todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, informa que el tratamiento de datos personales bajo su custodia, se realiza en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

En cumplimiento de dichas normas se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y organizacionales necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales da tratamiento, con el objetivo de garantizar la seguridad e integridad de los mismos.

Los datos personales que INTERNACION DOMICILIARIA BARRAZA LTDA solicita serán utilizados de para los siguientes fines:

  1. Programación de citas.
  2. Prestar el servicio de salud domiciliario y realizar evaluaciones de auditoría de calidad de los servicios o productos de la empresa.
  3. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  4. Análisis del gasto en salud.
  5. Suministrar la información a con aliados estratégicos y gestión de riesgos con los cuales se tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.Compartir información, atención de reclamaciones y gestión comercial.
  6. Consultar y obtener copia de la historia clínica o datos clínicos, que son datos sensibles, con la finalidad de evaluar, gestionar los riesgos que puedan afectar la salud, bienestar y calidad de vida, y el desempeño ocupacional. 
  7. Transmitir y/o transferir datos personales con la finalidad de atraer, valorar, fidelizar, captar y/o estudiar comportamientos del mercado y de atención al cliente. 
  8. Estudiar el comportamiento digital (redes sociales, páginas web, aplicaciones), para realizar una asesoría integral de los servicios.
  9. Tratar los datos para la atención de cualquier reclamación que se efectúe sobre el servicio contratado o producto adquirido. 
  10. Ejercer la defensa de la empresa en procesos judiciales que se adelanten contra ellas.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, escríbanos de inmediato a este correo electrónico: o comuníquese al teléfono 3853830, o en la nuestra Sede, Cra. 49C # 79 -81 Local 1 en Barranquilla – Departamento Atlántico.